- 1 ripa de costela de porco congelada de mais ou menos de 1 1/2kg a 2kg
- 1/2 maço de salsinha
- 3 dentes de alho
- sal a gosto
- suco de 3 limões
- molho de soja
- colorau
Modo de Preparo
Descongele a costela de porco de véspera, lave bem em água corrente, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Pegue a costela, coloque em uma saco plástico próprio para alimentos e jogue dentro os temperos que você bateu no liquificador.
Acrescente o sal a seu gosto, eu ponho mais ou menos 1/2 colher de sopa de sal. Misture bem e coloque em geladeira à noite. No outro dia, coloque a costela em uma assadeira com os ossos para cima coberta em papel alumínio.
Coloque no forno por uma hora, forno alto, tire o papel alumínio. É mais 1 hora de forno para dourar, mais ou menos, porque dependerá do forno e está pronta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário