sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Costela Suína

Ingredientes

  • 1 ripa de costela de porco congelada de mais ou menos de 1 1/2kg a 2kg
  • 1/2 maço de salsinha
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto
  • suco de 3 limões
  • molho de soja
  • colorau
Modo de Preparo

Descongele a costela de porco de véspera, lave bem em água corrente, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Pegue a costela, coloque em uma saco plástico próprio para alimentos e jogue dentro os temperos que você bateu no liquificador.
Acrescente o sal a seu gosto, eu ponho mais ou menos 1/2 colher de sopa de sal. Misture bem e coloque em geladeira à noite. No outro dia, coloque a costela em uma assadeira com os ossos para cima coberta em papel alumínio.
Coloque no forno por uma hora, forno alto, tire o papel alumínio. É mais 1 hora de forno para dourar, mais ou menos, porque dependerá do forno e está pronta.

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