- Ingredientes
- 500 g de alcatra - bife
- 500 g de contra filet - bife
- 500 g de coxão mole - bife
- 500 g de patinho - bife
- 1 cebola grande
- 1 cenoura
- 1 espeto para churrasco
- barbante de algodão 500 cm
- tempero a gosto.
- sal a gosto.
- pimenta a gosto.
- papel aluminio.
- Modo de Preparo
- Tempere as fatias com o temperos.pegue o palito de churrascoIntercale as carne.Entre as fatias de carne coloque as fatias de cebola e cenoura, como se fosse um sanduíche.E dempois amarre com barbante de algodão em torno deste monte.Embrulhe em papel alumínio, e leve no forno médio por mais 1:30 minutos. Desembrulhe e grelhe mais uma vez na hora de servir.serva com pão e vinagrete
- FONTE: http://www.receitas.com/churrasquinho-grego-4d51452952e0b252bc00e26e
quarta-feira, 26 de outubro de 2011
Churrasquinho Grego
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário