quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Churrasquinho Grego



  • Ingredientes

  • 500 g de alcatra - bife
  • 500 g de contra filet - bife
  • 500 g de coxão mole - bife
  • 500 g de patinho - bife
  • 1 cebola grande
  • 1 cenoura
  • 1 espeto para churrasco 
  • barbante de algodão 500 cm
  • tempero a gosto.
  • sal a gosto.
  • pimenta a gosto.
  • papel aluminio.

  • Twitter
  • Facebook

  • Modo de Preparo
  • Tempere as fatias com o temperos.
    pegue o palito de churrasco
    Intercale as carne.
    Entre as fatias de carne coloque as fatias de cebola e cenoura, como se fosse um sanduíche.
    E dempois amarre com barbante de algodão em torno deste monte.
    Embrulhe em papel alumínio, e leve no forno médio por mais 1:30 minutos. Desembrulhe e grelhe mais uma vez na hora de servir.
    serva com pão e vinagrete
  • FONTE: http://www.receitas.com/churrasquinho-grego-4d51452952e0b252bc00e26e



Nenhum comentário:

Postar um comentário