Ingredientes
1 kg coxão mole em cubos pequenos- Tempero:
- 1 xícara (chá) azeite
- 1 xícara (chá) água
- 6 dentes alho amassados
- ½ xícara (chá) cheiro-verde picadinho
- 1 colher (sopa) sal
Modo de preparo
Coloque os ingredientes do tempero em uma vasilha, misture e acrescente a carne
Misture novamente e deixe tomar gosto por 1 hora
Espete os pedaços de carne no espetinho e grelhe na brasa ou na chapa
Vá, aos poucos, pincelando com o tempero da marinada os espetinhos para que fiquem sempre tenros e úmidos.
Misture novamente e deixe tomar gosto por 1 hora
Espete os pedaços de carne no espetinho e grelhe na brasa ou na chapa
Vá, aos poucos, pincelando com o tempero da marinada os espetinhos para que fiquem sempre tenros e úmidos.
Informações adicionais
Dica: faça também espetinhos de carne suína. Utilize neste caso copa lombo em cubos e no tempero acrescente 1 colher (sopa) de cardamomo. E para fazer espetinhos de frango utilize sobrecoxa em pedaços, acrescentando no tempero 1 colher (sopa) de curry.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/carnes/espetinhos-de-churrasco-5054.html
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/carnes/espetinhos-de-churrasco-5054.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário