- INGREDIENTES
- 1 Picanha de aproximadamente 1Kg
- 250 gramas de manteiga c/ sal
- 100 gramas de alho s/ casca
- 1 molhe de Salsa
- 1 molhe de cebolinha
- 1 pitada (farta) de anjinomoto
- Sal a gosto
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Bater no processador: A salsa, cebolinha, alho e o Anjinomoto.
Acrescente a manteiga e bata até ficar bastante cremoso.
Coloque toda a mistura no freezer por 15 minutos.
Corte a picanha em fatias da largura de 2 dedos e polvilhe sal a gosto.
Coloque as fatias em uma grelha(quente) para assar por 3min 30segundos de cada lado.
Sirva a picanha em seguida com a manteiga verde por cima (uma colher de sopa)
Acrescente a manteiga e bata até ficar bastante cremoso.
Coloque toda a mistura no freezer por 15 minutos.
Corte a picanha em fatias da largura de 2 dedos e polvilhe sal a gosto.
Coloque as fatias em uma grelha(quente) para assar por 3min 30segundos de cada lado.
Sirva a picanha em seguida com a manteiga verde por cima (uma colher de sopa)
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